Zutaten für 4 Personen
- 800 g ausgelöste Kitzschulter
- 1 kleine Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprikaschote
- 2 Paradeiser
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 8–10 schwarze Oliven
- 1 Bund Jungzwiebel
- 300 ml Kitzfond oder Suppe
- 2 Rosmarinzweige
- 1 EL gehackte Kräuter
Zubereitung
Dauer: ca. 45 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, die Fleischstücke darin anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen, einige Minuten mitbraten, Fond aufgießen, Rosmarinzweige einlegen und alles 25-30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Fond zugießen. Zum Schluss Oliven und gehackte Kräuter einrühren, abschmecken und servieren.
Tipp: Dazu passen am besten Nudeln.