Kärntens künftige Landwirtschafts- und Gastronomieelite
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Sie sind hier: Rezepte
Vorspeisen
Wachtel Spiegelei
Hauptspeisen
Mediterranes Kitzragout
Glacierte Kitzleber
Mehlspeisen und Bäckereien
Kärntner Reindling
Schwarzkümmel Palatschinken Wrap
Schinken in Brotteig
LaxBlinis
Vegetarisch
Lavanttaler Spargel trifft Hadn-Stanitzel mit Camembert-Sauce
Käsnudel- Frühlingsrollen
Käsesalat
Frühstücksquesadillas
Eier Benedict
Spinat Bärlauch Souffles
Palatschinken-Wrap mit roh marinierter Lachsforelle
Gebackene Kärntner Kasnudel
Kärntner Reindling-Knödel
Gebrantschelte Zupfnudel
Gebackener Kaslabn Bergkäse
Süße Hauptspeise
Topfenreingalan mit Apfelklesch
Salate
Spargel Erdbeersalat
Honigmuffins
Germteigzopf
Dolce Vita Cracker
Sôufflierter Saibling- Safran Schmarren
Risotto mit Gailtaler Speck und Apfelwein
Mostbraten
Marcos Pasta
Krautrouladen mit Erdäpfel-Kümmel-Püree
Karrebraten
Kärntner Seesaibling in knuspriger Tålggn-Panade
Geschmorte Schweinsbackerln
Geschmorte Lammstelzen
Gebratenes Saiblingsfilet
Filet vom Kärntna Laxn auf Rollgersten-Apfel-Risotto mit Mostschaum
Falsches Beuschel
Erdäpfel Räucherfischbällchen
Almheubraten vom Obermölltaler Almrind
Getränke und Cocktails
GrantnWassa
Desserts und Cremen
Milchshake
Hokkaido-Kürbismousse auf Hadn-Mohnwürfel
Eisreindling mit Grantnschleck
Aus dem Suppentopf
Gurken Kaltschale
Cremesuppe vom Kärntner Blattsalat