Durchblättern erlaubt: GenussMAGAZIN 2023

Unter dem Motto "So schmeckt Heimatliebe" findet ihr einen kulinarischen Einblick in die wunderbaren Geschichten, die sich im Genussland Kärnten zutragen.

Dieses Mal haben wir viele Infos rund um den Kärntner Getreidereis:

  • Welche reisähnlichen Getreidearten sind bei uns heimisch?
  • Wer baut Getreidereis in Kärnten an und wo ist er erhältich?
  • Was kann ich mit Getreidereis kochen?

Außerdem gibt es noch eine Fanpost für den Kärntner Knoblauch und wir stellen euch unsere Eismacher vor. Weil wir finden, Eis ist zu jeder Jahreszeit ein Highlight. Und warum aus einem Tomatenkauf im Urlaub eine große Essigliebe geworden ist erzählen euch Herbert und Andrea von der Essigmanufaktur Müller im Lavanttal. 

DURCHBLÄTTERN ERLAUBT!

Schick uns einfach eine Mail an info@genusslandkaernten.at oder auf Facebook & Instagram oder und wir schicken das neue Magazin gerne zu!

Oder gleich hier online durchblättern!