Restaurant-Hotel Schloss Lerchenhof
Eine meisterliche Küche der Regionalität
Das Schloss Lerchenhof ist ein Haus mit Tradition. Es wurde 1848 erbaut und seit 1880 von Familie Steinwender geführt. Im Schloss Lerchenhof ist die Leidenschaft für die Arbeit in jedem Winkel des Hauses spüren. Marcell Kunej ist der kreative Kopf in der Schlossküche. Gemeinsam mit dem Juniorchef Johann Steinwender sind beide Meister ihres Faches und bestechen durch leichte, regionale und saisonale Art, Produkte zu veredeln. Johann Steinwender jun. perfektioniert als Kärntner Genuss Wirt den Weg der Nachhaltigkeit durch eine 0 km-Philosophie. Ob Rindfleisch, Gemüse oder Eier – was nicht am eigenen Hof erzeugt wird, holt man sich am Lerchenhof von Genussland Kärnten Produzenten aus der Region. Althergebrachtes ist hier nicht langweilig, mit erstaunlicher Raffinesse und Einfallsreichtum entstehen hier einmalige Gerichte mit unverwechselbarem Charme und besonderen Geschmacksnuancen.

Untermöschach 8
9620 Hermagor
Tel: 04282 2100
E-Mail: info@lerchenhof.at
Website: www.lerchenhof.at

Restaurant-Hotel Schloss Lerchenhof
Untermöschach 8
9620 Hermagor
Tel: 04282 2100
E-Mail: info@lerchenhof.at
Website: www.lerchenhof.at

Eine meisterliche Küche der Regionalität
Das Schloss Lerchenhof ist ein Haus mit Tradition. Es wurde 1848 erbaut und seit 1880 von Familie Steinwender geführt. Im Schloss Lerchenhof ist die Leidenschaft für die Arbeit in jedem Winkel des Hauses spüren. Marcell Kunej ist der kreative Kopf in der Schlossküche. Gemeinsam mit dem Juniorchef Johann Steinwender sind beide Meister ihres Faches und bestechen durch leichte, regionale und saisonale Art, Produkte zu veredeln. Johann Steinwender jun. perfektioniert als Kärntner Genuss Wirt den Weg der Nachhaltigkeit durch eine 0 km-Philosophie. Ob Rindfleisch, Gemüse oder Eier – was nicht am eigenen Hof erzeugt wird, holt man sich am Lerchenhof von Genussland Kärnten Produzenten aus der Region. Althergebrachtes ist hier nicht langweilig, mit erstaunlicher Raffinesse und Einfallsreichtum entstehen hier einmalige Gerichte mit unverwechselbarem Charme und besonderen Geschmacksnuancen.