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Landhotel Lindenhof & RADLEREI - Dorfgreißler / Bistro


Landhotel Lindenhof & RADLEREI - Dorfgreißler / Bistro

Dorfstraße 8
9544 Feld am see

Tel: 04246 2274
E-Mail: urlaub@landhotel-lindenhof.at
Website: www.landhotel-lindenhof.at

Genussregion Gastronomie

Gourmetstuben im Gault Millau Führer 2024 wieder mit zwei Hauben ausgezeichnet 

„Das Gegendtal mit Brennsee und Afritzsee kann man durchaus als Kärntner Geheimtipp bezeichnen. Der Lindenhof in Feld am See ist unter Genießern aber schon lange ein Fixposten.“


Küchenchef Martin Schretter und sein Team wurden im Gault Millau 2024 wieder mit zwei Hauben ausgezeichnet. Somit zählt die Lindenhof Küche erneut zu den Besten Kärntens – und das seit über 40 Jahren. Martin liebt das Regionale und schafft es Tradition und Moderne zu einzigartigen Gerichten zu verbinden. Neu ist auch ein ansprechendes Angebot von veganen Gerichten, die viel Freude bereiten.


Am liebsten kauft er bei den Bauern, Jägern und Produzenten des Tales ein und unterhält sich mit Euch über mögliche Gerichte und Rezepte in alten Kochbüchern. Alle Lindenhof Gäste genießen seine bewusste und regionale Küche im Sommer in den À la carte Stuben. Für Feinschmecker, die sich gerne einen ganzen Abend dem Essen hingeben, zaubert er gegen Vorreservierung auch mehrgängige Geschmacksreisen mit Weinbegleitung, die man nicht so schnell vergisst.

Küchenchef Martin Schretter wurde 2024 im Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; Foto: ©Landhof Lindenhof
Küchenchef Martin Schretter wurde 2024 im Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; Foto: ©Landhof Lindenhof
Wunderschöner Gastbereich lädt zum Flanieren ein; Foto: ©Landhof Lindenhof
Ausgezeichnete Küche, die mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde; Foto: ©Landhof Lindenhof