Herzl-Hütte Hochrindl
Die Herzl Hütte auf der Hochrindl liegt direkt am Zirbenlift, auf der Hälfte des Zirbenhangs, oberhalb des Parkplatzes. Sie ist in den Sommermonaten bei Wanderern und bei Skifahrern im Winter äußerst beliebt. Die Herzl Hütte bietet einen gemütlich-rustikalen und mit vielen hübschen Details eingerichteten Gastraum, sowie eine großzügige überdachte Terrasse mit herrlichem Panoramablick bis zu den Karawanken mit Koschutta, Hochstuhl und Petzen. Vom großen Parkplatz zu uns sind es nur fünf Fußminuten! Kräftig und deftig, wie man es hier oben am Berg eben liebt! Nach einer ausgiebigen Wanderung, einem Almspaziergang durch die Zirbenwälder oder einem herrlichen Skitag freut man sich auf Traditionelles aus der guten Kärntner Kuchl. Dazu gehören natürlich die berühmten und selbst "gekrendelten" Kasnud’ln, ein saftiger originaler Schweinsbråt’n aus dem Holzofen oder die hausgemachten Käsespätzle im Eisenpfandl. Eine Wucht sind unsere Kärntner Jausenspezialitäten mit feinstem Speck, Würstel, Kas etc. Klassisches, wie z.B. Wiener Schnitzel, darf ebenfalls nicht fehlen. Und nicht zu vergessen zum krönenden Abschluss: Besonders beliebt sind unsere herrlichen, selbst gemachten Mehlspeisen! Gekocht wird saisonal und regional – „Denn nix läuft hier vom Band, nur hausgemacht mit Herz und Hand!“

Zirbenweg 6
9571 Sirnitz
Tel: 0664 1965660
E-Mail: info@herzl-huette.at
Website: www.herzl-huette.at

Herzl-Hütte Hochrindl
Zirbenweg 6
9571 Sirnitz
Tel: 0664 1965660
E-Mail: info@herzl-huette.at
Website: www.herzl-huette.at

Die Herzl Hütte auf der Hochrindl liegt direkt am Zirbenlift, auf der Hälfte des Zirbenhangs, oberhalb des Parkplatzes. Sie ist in den Sommermonaten bei Wanderern und bei Skifahrern im Winter äußerst beliebt. Die Herzl Hütte bietet einen gemütlich-rustikalen und mit vielen hübschen Details eingerichteten Gastraum, sowie eine großzügige überdachte Terrasse mit herrlichem Panoramablick bis zu den Karawanken mit Koschutta, Hochstuhl und Petzen. Vom großen Parkplatz zu uns sind es nur fünf Fußminuten! Kräftig und deftig, wie man es hier oben am Berg eben liebt! Nach einer ausgiebigen Wanderung, einem Almspaziergang durch die Zirbenwälder oder einem herrlichen Skitag freut man sich auf Traditionelles aus der guten Kärntner Kuchl. Dazu gehören natürlich die berühmten und selbst "gekrendelten" Kasnud’ln, ein saftiger originaler Schweinsbråt’n aus dem Holzofen oder die hausgemachten Käsespätzle im Eisenpfandl. Eine Wucht sind unsere Kärntner Jausenspezialitäten mit feinstem Speck, Würstel, Kas etc. Klassisches, wie z.B. Wiener Schnitzel, darf ebenfalls nicht fehlen. Und nicht zu vergessen zum krönenden Abschluss: Besonders beliebt sind unsere herrlichen, selbst gemachten Mehlspeisen! Gekocht wird saisonal und regional – „Denn nix läuft hier vom Band, nur hausgemacht mit Herz und Hand!“