Gasthof zum Kramer
Kochen mit der Vielfalt der Natur
Bei Familie Plieschnegger im Gasthof zum Kramer am Pisweg legt man großen Wert auf Regionalität. Die Lebensmittel für die kulinarischen Köstlichkeiten werden, wenn möglich, direkt von den Bauern aus der Region bezogen. Doch nicht nur die frische Zubereitung und qualitätsvolle Produkte liegen der Familie Plieschnegger am Herzen. „Besonders wichtig ist es für uns, mit der Vielfalt der Natur zu kochen, darum spielen Kräuter aus Wiese und Garten bei der Abrundung unserer Gerichte eine besondere Rolle,“ erzählt Franz Plieschnegger.

Gasthof zum Kramer
Kochen mit der Vielfalt der Natur
Bei Familie Plieschnegger im Gasthof zum Kramer am Pisweg legt man großen Wert auf Regionalität. Die Lebensmittel für die kulinarischen Köstlichkeiten werden, wenn möglich, direkt von den Bauern aus der Region bezogen. Doch nicht nur die frische Zubereitung und qualitätsvolle Produkte liegen der Familie Plieschnegger am Herzen. „Besonders wichtig ist es für uns, mit der Vielfalt der Natur zu kochen, darum spielen Kräuter aus Wiese und Garten bei der Abrundung unserer Gerichte eine besondere Rolle,“ erzählt Franz Plieschnegger.