CHS Villach - Centrum Humanberuflicher Schulen des Bundes in Villach
Kärntner Genuss Schule CHS Villach
Im fachpraktischen Unterricht war es am CHS Villach schon immer ein Anliegen bei den Schülerinnen und Schülern das Bewusstsein für die Herkunft der Lebensmittel zu schärfen. Als verantwortungsbewusste Schule achtet das CHS Villach schon seit langer Zeit darauf regional und vor allem auch biologisch produzierte Lebensmittel, sowohl in den Lehrküchen als auch in der Betriebsküche, einzukaufen. Unlängst wurde das CHS Villach in die große Familie der Kärntner Genuss Schulen aufgenommen. "Auf diese wichtige Auszeichnung sind wir in hohem Maße stolz und betrachten es als Auftrag in diesem Sinne bestens weiterzuarbeiten", so Direktorin Prof. Dr. Petra Mayer vom CHS Villach.
UNSERE PRODUKTE
- Bachforelle
- Bachsaibling
- Lachsforelle
- Goldforelle
- Rind
- Schwein
- Milch
- Schlagobers
- Sauerrahm
- Naturjoghurt
- Butter
- Geraspelter Käse
- Drautaler Käse
- Lesachtaler Bergkäse
- Diverse Käse
- Kürbiskernöl
- Erdbeer Nektar
- Apfelsaft
- Chardonnay
- Spargel weiß
- Spargel weiß
- Vogerlsalat
- Blattsalat
- diverses Gemüse
- Eier
- Dinkelmehl
- Roggenmehl
- Weizenmehl
- Austernpilze
- Pilze
- Champignon
- Pute

Richard-Wagner-Straße 8
9501 Villach
Tel: 04242 24809
E-Mail: direktion@chs-villach.at
Website: www.chs-villach.at
CHS Villach - Centrum Humanberuflicher Schulen des Bundes in Villach
Richard-Wagner-Straße 8
9501 Villach
Tel: 04242 24809
E-Mail: direktion@chs-villach.at
Website: www.chs-villach.at
Kärntner Genuss Schule CHS Villach
Im fachpraktischen Unterricht war es am CHS Villach schon immer ein Anliegen bei den Schülerinnen und Schülern das Bewusstsein für die Herkunft der Lebensmittel zu schärfen. Als verantwortungsbewusste Schule achtet das CHS Villach schon seit langer Zeit darauf regional und vor allem auch biologisch produzierte Lebensmittel, sowohl in den Lehrküchen als auch in der Betriebsküche, einzukaufen. Unlängst wurde das CHS Villach in die große Familie der Kärntner Genuss Schulen aufgenommen. "Auf diese wichtige Auszeichnung sind wir in hohem Maße stolz und betrachten es als Auftrag in diesem Sinne bestens weiterzuarbeiten", so Direktorin Prof. Dr. Petra Mayer vom CHS Villach.
UNSERE PRODUKTE
- Bachforelle
- Bachsaibling
- Lachsforelle
- Goldforelle
- Rind
- Schwein
- Milch
- Schlagobers
- Sauerrahm
- Naturjoghurt
- Butter
- Geraspelter Käse
- Drautaler Käse
- Lesachtaler Bergkäse
- Diverse Käse
- Kürbiskernöl
- Erdbeer Nektar
- Apfelsaft
- Chardonnay
- Spargel weiß
- Spargel weiß
- Vogerlsalat
- Blattsalat
- diverses Gemüse
- Eier
- Dinkelmehl
- Roggenmehl
- Weizenmehl
- Austernpilze
- Pilze
- Champignon
- Pute