vlg. Bankler
Johannes RohrerIm Einklang mit der Natur arbeiten
Würziger Speck und Salami, frisch gebackenes Brot oder der beliebte Leberbrataufstrich – beim Landwirt und Fleischermeister Johannes Rohrer vlg. Bankler in Lind im Drautal gibt es viele feine Spezialitäten.
Dass sich Qualität herumspricht, zeigen nicht zuletzt die zahlreichen Auszeichnungen bei diversen Prämierungen.
Bereits vor mehr als dreißig Jahren hat man hier am Hof mit der Direktvermarktung begonnen. „Von Freunden und Bekannten wurde schon jeher ein ganzes oder halbes Schwein gekauft, um selbst Speck und Würste herzustellen. Daraufhin wurde auch die Nachfrage nach veredelten Produkten immer größer, weshalb meine Eltern mit der Direktvermarktung begonnen haben“, erzählt Johannes. Im Laufe der Zeit hat sich unser Sortiment stetig erweitert.
In unserer „Genusshüttn“ mit Selbstbedienung sind rund um die Uhr nicht nur unsere Produkte erhältlich, sondern auch ausgewählte Erzeugnisse anderer Direktvermarkter aus der Region.
Mit viel Herzblut, regionaler Verbundenheit und dem Anspruch an höchste Qualität führen wir unseren Betrieb heute in der nächsten Generation – bodenständig, innovativ und stets nah am Kunden.
UNSERE PRODUKTE
- Räucherfilet
- Selchfleisch
- Grillfleisch
- Sulze
- Spareribs
- Roggenbrot
- Bauernbrot
- Ölsaatenbrot mit Leinsamen
- Speck geräuchert
- Salami
- Hartwürstel
- Kochwurst
- Bratwurst
- Weißwürste
- Verhackert
- Leberbratlaufstrich
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Rindersaftschinken
- Beinschinken
- Rollschinken
- Brotmehl Mischung

Johannes Rohrer
Lind 16
9753 Lind im Drautal
Tel: 0664 73 66 3250
E-Mail: office@banklerhof.at, gabriela.rohrer@gmx.at

vlg. Bankler
Johannes RohrerIm Einklang mit der Natur arbeiten
Johannes Rohrer
Lind 16
9753 Lind im Drautal
Tel: 0664 73 66 3250
E-Mail: office@banklerhof.at, gabriela.rohrer@gmx.at

Würziger Speck und Salami, frisch gebackenes Brot oder der beliebte Leberbrataufstrich – beim Landwirt und Fleischermeister Johannes Rohrer vlg. Bankler in Lind im Drautal gibt es viele feine Spezialitäten.
Dass sich Qualität herumspricht, zeigen nicht zuletzt die zahlreichen Auszeichnungen bei diversen Prämierungen.
Bereits vor mehr als dreißig Jahren hat man hier am Hof mit der Direktvermarktung begonnen. „Von Freunden und Bekannten wurde schon jeher ein ganzes oder halbes Schwein gekauft, um selbst Speck und Würste herzustellen. Daraufhin wurde auch die Nachfrage nach veredelten Produkten immer größer, weshalb meine Eltern mit der Direktvermarktung begonnen haben“, erzählt Johannes. Im Laufe der Zeit hat sich unser Sortiment stetig erweitert.
In unserer „Genusshüttn“ mit Selbstbedienung sind rund um die Uhr nicht nur unsere Produkte erhältlich, sondern auch ausgewählte Erzeugnisse anderer Direktvermarkter aus der Region.
Mit viel Herzblut, regionaler Verbundenheit und dem Anspruch an höchste Qualität führen wir unseren Betrieb heute in der nächsten Generation – bodenständig, innovativ und stets nah am Kunden.
UNSERE PRODUKTE
- Räucherfilet
- Selchfleisch
- Grillfleisch
- Sulze
- Spareribs
- Roggenbrot
- Bauernbrot
- Ölsaatenbrot mit Leinsamen
- Speck geräuchert
- Salami
- Hartwürstel
- Kochwurst
- Bratwurst
- Weißwürste
- Verhackert
- Leberbratlaufstrich
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Rindersaftschinken
- Beinschinken
- Rollschinken
- Brotmehl Mischung