Tauchhammerhof
Bio - LOGISCH!
Unser Bauernhof befindet sich auf fast 700m Seehöhe in Tiffen in der schönen Gemeinde Steindorf am Ossiacher See. Auf unserem biologisch geführten Hof tummeln sich Schweine in allen Altersgruppen, 27 Rinder, ein Stier, viele Kälbchen und einige Katzen.
4 Generationen leben am Hof. Großeltern, Eltern, 4 Kinder und ein Enkelkind bzw. Urenkelkind verrichten alle anfallenden Arbeiten in der Landwirtschaft. Und davon gibt es auf den 4,7 ha Forst und den 25 ha Acker- und Weideland jede Menge!
Die köstliche Rohmilch wird in der hofeigenen Käserei großteils zu Frischkäse und Joghurt verarbeitet der Rest wird von der Kärntner Milch in Form von Bio-Wiesenmilch, abgeholt. Ab April 2021 wird es auch Schnittkäse und Camembert geben.
Unser Schweine- und Rindfleisch wird zu Schinken, Speck (luftgetrocknet oder geräuchert), Hartwürsten, Salami und Streichwurst verarbeitet. Auch Frischfleisch wird regelmäßig verkauft.
UNSERE PRODUKTE
- Roggenbrot
- Dinkelbrot
- Dinkel Weckerl
- Speck geräuchert
- Leberwurst
- Salami
- Hartwürstel
- Selchwurst
- Bratwurst
- Leber Streichwurst
- Topfen
- Topfenaufstriche
- Fruchtjoghurt
- Fruchtmolke
- Magermilchtopfen
- Liptauer
- Naturjoghurt
- Butter
- Vollmilchtopfen
- Schnittkäse
- Frischkäse
- Glundner
- Frischkäsebällchen in Öl
- Weichkäse
- Diverse Käse
- Rohmilch
- Milch
- Buttermilch
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Joghurteis diverse Sorten
- Sorbet diverse Sorten
- Fruchteis diverse Sorten
- Milcheis diverse Sorten

Tauchhammerhof
Regin 6
9560 Feldkirchen
Tel: 0660 7671836
E-Mail: tauchhammerhof@gmx.at
Website: www.tauchhammer.com
Tauchhammerhof
Tauchhammerhof
Regin 6
9560 Feldkirchen
Tel: 0660 7671836
E-Mail: tauchhammerhof@gmx.at
Website: www.tauchhammer.com
Unser Bauernhof befindet sich auf fast 700m Seehöhe in Tiffen in der schönen Gemeinde Steindorf am Ossiacher See. Auf unserem biologisch geführten Hof tummeln sich Schweine in allen Altersgruppen, 27 Rinder, ein Stier, viele Kälbchen und einige Katzen.
4 Generationen leben am Hof. Großeltern, Eltern, 4 Kinder und ein Enkelkind bzw. Urenkelkind verrichten alle anfallenden Arbeiten in der Landwirtschaft. Und davon gibt es auf den 4,7 ha Forst und den 25 ha Acker- und Weideland jede Menge!
Die köstliche Rohmilch wird in der hofeigenen Käserei großteils zu Frischkäse und Joghurt verarbeitet der Rest wird von der Kärntner Milch in Form von Bio-Wiesenmilch, abgeholt. Ab April 2021 wird es auch Schnittkäse und Camembert geben.
Unser Schweine- und Rindfleisch wird zu Schinken, Speck (luftgetrocknet oder geräuchert), Hartwürsten, Salami und Streichwurst verarbeitet. Auch Frischfleisch wird regelmäßig verkauft.
UNSERE PRODUKTE
- Roggenbrot
- Dinkelbrot
- Dinkel Weckerl
- Speck geräuchert
- Leberwurst
- Salami
- Hartwürstel
- Selchwurst
- Bratwurst
- Leber Streichwurst
- Topfen
- Topfenaufstriche
- Fruchtjoghurt
- Fruchtmolke
- Magermilchtopfen
- Liptauer
- Naturjoghurt
- Butter
- Vollmilchtopfen
- Schnittkäse
- Frischkäse
- Glundner
- Frischkäsebällchen in Öl
- Weichkäse
- Diverse Käse
- Rohmilch
- Milch
- Buttermilch
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Joghurteis diverse Sorten
- Sorbet diverse Sorten
- Fruchteis diverse Sorten
- Milcheis diverse Sorten