Schloss Lerchenhof
Zeit
zum Reifen
Im Biedermeier Schlössl Lerchenhof von Familie
Steinwender wird nicht nur für Gäste aufgekocht, sondern auch Köstlichkeiten
wie der Gailtaler Speck g.g.A. selbst produziert. Hier darf der Gast auch
hinter die Kulissen blicken und einen Blick in den Reifekeller werfen, beim
Speck produzieren über die Schulter schauen oder beim Brotbacken selbst Hand
anlegen. Besonders bekannt ist Familie Steinwender für ihre Speck-Raritäten,
aber auch für den hauseigenen KärntnerWeinSpeck, der mindestens zwölf Monate
reift und so zu einem einmaligen Geschmackserlebnis wird.
UNSERE PRODUKTE
- Gailtaler Speck g.g.A.

Schloss Lerchenhof
Untermöschach 8
9620 Hermagor
Tel: 04282 2100
E-Mail: info@lerchenhof.at
Website: www.lerchenhof.at

Schloss Lerchenhof
Schloss Lerchenhof
Untermöschach 8
9620 Hermagor
Tel: 04282 2100
E-Mail: info@lerchenhof.at
Website: www.lerchenhof.at

Zeit
zum Reifen
Im Biedermeier Schlössl Lerchenhof von Familie
Steinwender wird nicht nur für Gäste aufgekocht, sondern auch Köstlichkeiten
wie der Gailtaler Speck g.g.A. selbst produziert. Hier darf der Gast auch
hinter die Kulissen blicken und einen Blick in den Reifekeller werfen, beim
Speck produzieren über die Schulter schauen oder beim Brotbacken selbst Hand
anlegen. Besonders bekannt ist Familie Steinwender für ihre Speck-Raritäten,
aber auch für den hauseigenen KärntnerWeinSpeck, der mindestens zwölf Monate
reift und so zu einem einmaligen Geschmackserlebnis wird.
UNSERE PRODUKTE
- Gailtaler Speck g.g.A.