Genuss aus Kärnten Logo

Sattlerhof


Daniel Sternig
Sattlerhof

Edling 10
9623 St. Stefan

E-Mail: office@sternig.com
Website: www.sternig.com

Öffnungszeiten:
DI:
07:00 - 19:00
MI:
07:00 - 19:00
DO:
07:00 - 19:00
FR:
07:00 - 19:00
SA:
07:00 - 19:00
MO:
07:00 - 19:00

Auf dem Sattlerhof der Familie Sternig im Gailtal werden seit fünfzig Jahren Legehennen gehalten. Ein Großteil des Futters für die Hühner wächst auf den eigenen Feldern. Über die Hälfte der Eier werden direkt ab Hof vermarktet, außerdem werden die Hotellerie und Gewerbebetriebe im Bereich zwischen Villach und dem Nassfeld direkt beliefert. Neben den Körnermais für die Hühner, baut Familie Sternig auf den eigenen Feldern Dinkel an. Auf der hofeigenen Natursteinmühle wird dieser zu Dinkelvollkornmehl gemahlen. Hochwertiges Polentamehl aus den eigenen Maiskörnern gehört ebenfalls zur Produktpalette. Seit über zwanzig Jahren werden aus dem eigenen Dinkelmehl und den Eiern, Nudeln auf einer eigens dafür angeschafften Nudelmaschine hergestellt. Es gibt sechs verschiedene Nudelsorten von den Spiralnudeln bis hin zu Bandnudeln.

UNSERE PRODUKTE
Getreide und Getreideprodukte
  • Dinkel (ganzes Korn)
Eier
  • Eier
Eierteigwaren
  • Dinkel Nudel
Mehle und Grieße
  • Dinkel Vollkornmehl
  • Maismehl
Feinste Eiernudel mit dem hofeigenen Getreide - ein Hochgenuss. ©Netzwerk Kulinarik/Martina Siebenhandl
Der Sattlerhof ist ein Familienbetrieb. ©Netzwerk Kulinarik/Martina Siebenhandl
Feinste Produkte rund ums Ei. ©Netzwerk Kulinarik/Martina Siebenhandl