Lobes Wieseneier
Lobes Wieseneier - frei. freier. Wieseneier.
Als frisch gebackener Absolvent der Landwirtschaftlichen Fachschule St. Andrä zählt der moderne Jungbauer mittlerweile rund 200 Hühner zu seiner Schar, die sich bei Familie Lobe frei und fröhlich tummeln dürfen. Und wer Fabian Lobe reden hört, spürt die Begeisterung für Nachhaltigkeit, für Landwirtschaft und Regionalität – und vor allem für das Wohl seiner gefiederten Damen: „Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, morgens über die Felder zu gehen, wo der Mais im besten Wachstum ist, im mobilen Stall meine Hühner zu füttern, die Eier abzunehmen und dann in den Tag zu starten.“ Noch geht der Siebzehnjährige tagsüber seiner Arbeit als Mechaniker nach und kehrt erst abends wieder zurück in die Natur – auf die Wiesen und Felder, die für ihn die Welt bedeuten. „Ich strebe einen Vollerwerbsbetrieb an“, blickt er fokussiert in Richtung Zukunft. In eine Zukunft, die er schon als Kind klar vor Augen hatte. „Ich habe mich der Direktvermarktung gewidmet, weil ich großen Wert auf Regionalität lege. Ich stehe zu 100 Prozent hinter meinen Produkten“, erzählt der junge Lobe mit eindrucksvoller Selbstverständlichkeit – aber auch recht stolz, wenn man genau hinhört. Könnte an der Zufriedenheit seiner Kunden liegen, die es sichtlich zu schätzen wissen, Huhn und Bauer quasi persönlich zu kennen.
UNSERE PRODUKTE
- Eier aus Freilandhaltung

Lobes Wieseneier
Weinberg 6
9472 St. Paul
E-Mail: fabian011004@gmail.com
Website: https://m.facebook.com/Lobes-Wieseneier-100595928196681/
Lobes Wieseneier
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Weinberg 6
9472 St. Paul
E-Mail: fabian011004@gmail.com
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Lobes Wieseneier - frei. freier. Wieseneier.
Als frisch gebackener Absolvent der Landwirtschaftlichen Fachschule St. Andrä zählt der moderne Jungbauer mittlerweile rund 200 Hühner zu seiner Schar, die sich bei Familie Lobe frei und fröhlich tummeln dürfen. Und wer Fabian Lobe reden hört, spürt die Begeisterung für Nachhaltigkeit, für Landwirtschaft und Regionalität – und vor allem für das Wohl seiner gefiederten Damen: „Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, morgens über die Felder zu gehen, wo der Mais im besten Wachstum ist, im mobilen Stall meine Hühner zu füttern, die Eier abzunehmen und dann in den Tag zu starten.“ Noch geht der Siebzehnjährige tagsüber seiner Arbeit als Mechaniker nach und kehrt erst abends wieder zurück in die Natur – auf die Wiesen und Felder, die für ihn die Welt bedeuten. „Ich strebe einen Vollerwerbsbetrieb an“, blickt er fokussiert in Richtung Zukunft. In eine Zukunft, die er schon als Kind klar vor Augen hatte. „Ich habe mich der Direktvermarktung gewidmet, weil ich großen Wert auf Regionalität lege. Ich stehe zu 100 Prozent hinter meinen Produkten“, erzählt der junge Lobe mit eindrucksvoller Selbstverständlichkeit – aber auch recht stolz, wenn man genau hinhört. Könnte an der Zufriedenheit seiner Kunden liegen, die es sichtlich zu schätzen wissen, Huhn und Bauer quasi persönlich zu kennen.
UNSERE PRODUKTE
- Eier aus Freilandhaltung