Genuss aus Kärnten Logo

Lindenhof


Karl Meierhofer
Lindenhof

Scheifling 4
9300 St. Veit an der Glan

E-Mail: karl.meierhofer@gmx.at
Website: www.lindenhof-stveit.at

Öffnungszeiten:
MO:
08:00 - 12:00
DI:
08:00 - 12:00
MI:
08:00 - 12:00
DO:
08:00 - 12:00
FR:
08:00 - 12:59
SA:
08:00 - 12:00

Beste Fleischqualität 

Der Hof der Familie Meierhofer liegt im Nordosten der Herzogstadt St. Veit an der Glan, unter der Burgruine Taggenbrunn. Seit über vierzig Jahren beschäftigen sich Manuela und Karl Meierhofer mit der Schweinezucht. „Vor 25 Jahren haben wir mit der Direktvermarktung unserer selbst erzeugten Produkte ausgelegt. Der an uns selbst gestellte Qualitätsanspruch beginnt schon in der möglichst naturnahen Haltung unserer Schweine. Auch durch den hohen Getreideanteil in der Futterration und den natürlich gentechnikfrei erzeugten Soja erreichen wir eine optimale Fleischqualität“, erzählt Karl Meierhofer. Die Schweine werden hier am Hof selbst gezüchtet, auch die Schlachtung findet direkt am Hof statt, was den Tieren jede Menge Stress erspart. Da Familie Meierhofer wöchentlich schlachtet, wird den Kunden permanente Frische garantiert. Sämtliche Waren – egal ob „traditionelle“ wie Selchwürste oder Salami oder „Moderne“ wie Leberkäse oder Frischwürste werden aus schlachtfrischem Fleisch zubereitet. Dabei wird natürlich auch auf rasche und schonende Bearbeitung des Fleisches geachtet.

UNSERE PRODUKTE
Speck
  • Speck geräuchert
Wurst- und Wurstwaren
  • Salami
  • Hartwürstel
  • Selchwurst
  • Bratwurst
  • Leberstreichwurst
Aufstriche, Leberkäse
  • Verhackert
  • Grammelschmalz
Schweinefleisch
  • Schwein
  • Schweinfleisch gebeizt
Schinken
  • Kochschinken