Kleinkordin-Alm
Kulinarischer Ausgangspunkt
Direkt am Karnischen Höhenweg 403 liegt die wunderschöne Klein Kordin Alm. Hier wird von Mitte Juni bis Mitte September täglich frischer Almkäse, cremiges Joghurt, Buttermilch und vieles mehr produziert. Herbert Wassertheurer, der Almsenner versteht sein Handwerk und stellt auch den Gailtaler Almkäse g.U. nach traditionellen Rezept her. Probieren Sie auch den feinen Weißschimmelkäse aus bester Almmilch – ein Gedicht! Tipp: Die Kleinkordin Alm ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen – erwandern Sie den Hausberg, den Hochwipfel oder machen Sie gleich eine Tagestour und erwandern den Käserundwanderweg!
UNSERE PRODUKTE
- Gailtaler Almkäse g.U.

Kleinkordin-Alm
Wassertheurerberg 1
9632 Kirchbach
Tel: 04284 446
E-Mail: herbert.wassertheurer@gmx.at
Website: www.gailtaler-almkaese.at

Kleinkordin-Alm
Kleinkordin-Alm
Wassertheurerberg 1
9632 Kirchbach
Tel: 04284 446
E-Mail: herbert.wassertheurer@gmx.at
Website: www.gailtaler-almkaese.at

Kulinarischer Ausgangspunkt
Direkt am Karnischen Höhenweg 403 liegt die wunderschöne Klein Kordin Alm. Hier wird von Mitte Juni bis Mitte September täglich frischer Almkäse, cremiges Joghurt, Buttermilch und vieles mehr produziert. Herbert Wassertheurer, der Almsenner versteht sein Handwerk und stellt auch den Gailtaler Almkäse g.U. nach traditionellen Rezept her. Probieren Sie auch den feinen Weißschimmelkäse aus bester Almmilch – ein Gedicht! Tipp: Die Kleinkordin Alm ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen – erwandern Sie den Hausberg, den Hochwipfel oder machen Sie gleich eine Tagestour und erwandern den Käserundwanderweg!
UNSERE PRODUKTE
- Gailtaler Almkäse g.U.