Genuss aus Kärnten Logo

Kerschbaumer Roland, vlg. Rastner

Roland Kerschbaumer
Willkommen am Rastnerhof – Wo Qualität Heimat hat
Kerschbaumer Roland, vlg. Rastner
Roland Kerschbaumer

Stockenboier Straße 5
9713 Zlan

Tel: 0676 3669672
E-Mail: kerschbaumer.roland@aon.at

Gutes vom Bauernhof
Öffnungszeiten:

nach telefonischer Vereinbarung

jeden Donnerstag am Wochenmarkt în Spittal

jeden Samstag am Wochenmarkt in Villach

Am idyllischen Beginn des Stockenboiergrabens, unweit des malerischen Weißensees, liegt der Rastnerhof in Zlan. Hier bewirtschaftet Roland Kerschbaumer gemeinsam mit seiner Familie den Hof mit viel Herzblut und Liebe zur Tradition. Besonders Sohn Thomas bringt frischen Schwung in die Direktvermarktung – mit echter Leidenschaft für ehrliche, handgemachte Produkte.

Unsere Schweine wachsen mit viel Platz und in stressfreier Umgebung auf. Geschlachtet wird direkt am Hof – in unserer kleinen, eigenen Metzgerei. So garantieren wir höchste Qualität und respektvollen Umgang mit dem Tier. Das Ergebnis: feinster Speck und würzige Wurstspezialitäten, nach überlieferten Rezepten und in echter Handarbeit gefertigt.

Von Mai bis Jänner bieten wir außerdem Wildfleisch aus eigenen Revieren – Rot-, Reh-, Gams- und Damwild – natürlich aus nachhaltiger Jagd und sorgfältiger Verarbeitung.

Ein Besuch lohnt sich: Unser Hofladen ist nach telefonischer Vereinbarung jederzeit für Sie geöffnet. Oder Sie treffen uns persönlich auf den Wochenmärkten in Villach (Samstag) und Spittal (Donnerstag) – wir freuen uns auf Sie!

UNSERE PRODUKTE
Speck
  • Speck geräuchert
  • Speck luftgetrocknet
  • Seitenspeck
  • Bauchspeck
  • Schinkenspeck
  • Schinkenspeck luftgetrocknet
Wurst- und Wurstwaren
  • Hauswürstel
  • Leberwurst
  • Salami
  • Selchwurst
  • Kochwurst
  • Rindersalami
  • Bratwurst
  • Wildsalami
Aufstriche, Leberkäse
  • Verhackert
Sonstige Fleischprodukte
  • Sulze
Schweinefleisch
  • Schwein
  • Innereien Schwein
Schinken
  • Kochschinken
Wildfleisch
  • Hirsch
  • Gams
  • Damwild
  • Rehwild
Selchwaren
  • Selchfleisch