Kerschbaumer Roland, vlg. Rastner
Roland KerschbaumerWillkommen am Rastnerhof – Wo Qualität Heimat hat
Am idyllischen Beginn des Stockenboiergrabens, unweit des malerischen Weißensees, liegt der Rastnerhof in Zlan. Hier bewirtschaftet Roland Kerschbaumer gemeinsam mit seiner Familie den Hof mit viel Herzblut und Liebe zur Tradition. Besonders Sohn Thomas bringt frischen Schwung in die Direktvermarktung – mit echter Leidenschaft für ehrliche, handgemachte Produkte.
Unsere Schweine wachsen mit viel Platz und in stressfreier Umgebung auf. Geschlachtet wird direkt am Hof – in unserer kleinen, eigenen Metzgerei. So garantieren wir höchste Qualität und respektvollen Umgang mit dem Tier. Das Ergebnis: feinster Speck und würzige Wurstspezialitäten, nach überlieferten Rezepten und in echter Handarbeit gefertigt.
Von Mai bis Jänner bieten wir außerdem Wildfleisch aus eigenen Revieren – Rot-, Reh-, Gams- und Damwild – natürlich aus nachhaltiger Jagd und sorgfältiger Verarbeitung.
Ein Besuch lohnt sich: Unser Hofladen ist nach telefonischer Vereinbarung jederzeit für Sie geöffnet. Oder Sie treffen uns persönlich auf den Wochenmärkten in Villach (Samstag) und Spittal (Donnerstag) – wir freuen uns auf Sie!
UNSERE PRODUKTE
- Speck geräuchert
- Speck luftgetrocknet
- Seitenspeck
- Bauchspeck
- Schinkenspeck
- Schinkenspeck luftgetrocknet
- Hauswürstel
- Leberwurst
- Salami
- Selchwurst
- Kochwurst
- Rindersalami
- Bratwurst
- Wildsalami
- Verhackert
- Sulze
- Schwein
- Innereien Schwein
- Kochschinken
- Hirsch
- Gams
- Damwild
- Rehwild
- Selchfleisch

Roland Kerschbaumer
Stockenboier Straße 5
9713 Zlan
Tel: 0676 3669672
E-Mail: kerschbaumer.roland@aon.at

Kerschbaumer Roland, vlg. Rastner
Roland KerschbaumerWillkommen am Rastnerhof – Wo Qualität Heimat hat
Roland Kerschbaumer
Stockenboier Straße 5
9713 Zlan
Tel: 0676 3669672
E-Mail: kerschbaumer.roland@aon.at

Am idyllischen Beginn des Stockenboiergrabens, unweit des malerischen Weißensees, liegt der Rastnerhof in Zlan. Hier bewirtschaftet Roland Kerschbaumer gemeinsam mit seiner Familie den Hof mit viel Herzblut und Liebe zur Tradition. Besonders Sohn Thomas bringt frischen Schwung in die Direktvermarktung – mit echter Leidenschaft für ehrliche, handgemachte Produkte.
Unsere Schweine wachsen mit viel Platz und in stressfreier Umgebung auf. Geschlachtet wird direkt am Hof – in unserer kleinen, eigenen Metzgerei. So garantieren wir höchste Qualität und respektvollen Umgang mit dem Tier. Das Ergebnis: feinster Speck und würzige Wurstspezialitäten, nach überlieferten Rezepten und in echter Handarbeit gefertigt.
Von Mai bis Jänner bieten wir außerdem Wildfleisch aus eigenen Revieren – Rot-, Reh-, Gams- und Damwild – natürlich aus nachhaltiger Jagd und sorgfältiger Verarbeitung.
Ein Besuch lohnt sich: Unser Hofladen ist nach telefonischer Vereinbarung jederzeit für Sie geöffnet. Oder Sie treffen uns persönlich auf den Wochenmärkten in Villach (Samstag) und Spittal (Donnerstag) – wir freuen uns auf Sie!
UNSERE PRODUKTE
- Speck geräuchert
- Speck luftgetrocknet
- Seitenspeck
- Bauchspeck
- Schinkenspeck
- Schinkenspeck luftgetrocknet
- Hauswürstel
- Leberwurst
- Salami
- Selchwurst
- Kochwurst
- Rindersalami
- Bratwurst
- Wildsalami
- Verhackert
- Sulze
- Schwein
- Innereien Schwein
- Kochschinken
- Hirsch
- Gams
- Damwild
- Rehwild
- Selchfleisch