Gucher Johann
Wild auf Wild
Wo der „Wintertaler“ dem „Eisenhut“ winkt und die Kärntner Nockberge sich von ihrer schönsten Seite zeigen, dort liegt das Metnitztal. Zwischen dichten Wäldern und grünen Wiesen hat Familie Gucher ihr Zuhause gefunden – auf dem Traditionsbauernhof findet neben der Mast von Schweinen und Rindern das Allerfeinste vom Wild seinen Ursprung. Der „Obere Pollinger“ bildet den Mittelpunkt des Lebenskreislaufs von Rot-, Reh- und Gamswild auf einem Areal von 680 Quadratkilometern mit 85 Prozent Wald- und Almgebiet. Hier wächst es in der alpinen Landschaft der Region auf, wird stressfrei entnommen und nach fünf bis sechs Tagen Reife behutsam auf dem Hof verarbeitet. Jungwild kann frisch gekauft werden oder wird tiefgekühlt gelagert, aus dem Wildbret der etwas älteren Tiere entstehen dann Salami, Schinken, Würstel und allerlei hausgemachte Schmankerl, wofür Johann und Sonja Gucher gerne auf überlieferte Rezepturen zurückgreifen.
UNSERE PRODUKTE
- Hirschsalami
- Wildsalami
- Wild Trockenwurst
- Jungrind
- Hirsch
- Wild
- Gams
- Rehwild
- Wildschinken
- Hirschleberaufstrich

Gucher Johann
Vellach 21
9363 Metnitz
E-Mail: johann.gucher@aon.at
Website: www.metnitztalerwild.com
Gucher Johann
Gucher Johann
Vellach 21
9363 Metnitz
E-Mail: johann.gucher@aon.at
Website: www.metnitztalerwild.com
Wild auf Wild
Wo der „Wintertaler“ dem „Eisenhut“ winkt und die Kärntner Nockberge sich von ihrer schönsten Seite zeigen, dort liegt das Metnitztal. Zwischen dichten Wäldern und grünen Wiesen hat Familie Gucher ihr Zuhause gefunden – auf dem Traditionsbauernhof findet neben der Mast von Schweinen und Rindern das Allerfeinste vom Wild seinen Ursprung. Der „Obere Pollinger“ bildet den Mittelpunkt des Lebenskreislaufs von Rot-, Reh- und Gamswild auf einem Areal von 680 Quadratkilometern mit 85 Prozent Wald- und Almgebiet. Hier wächst es in der alpinen Landschaft der Region auf, wird stressfrei entnommen und nach fünf bis sechs Tagen Reife behutsam auf dem Hof verarbeitet. Jungwild kann frisch gekauft werden oder wird tiefgekühlt gelagert, aus dem Wildbret der etwas älteren Tiere entstehen dann Salami, Schinken, Würstel und allerlei hausgemachte Schmankerl, wofür Johann und Sonja Gucher gerne auf überlieferte Rezepturen zurückgreifen.
UNSERE PRODUKTE
- Hirschsalami
- Wildsalami
- Wild Trockenwurst
- Jungrind
- Hirsch
- Wild
- Gams
- Rehwild
- Wildschinken
- Hirschleberaufstrich