Gefat
Tradition trifft Innovation: Der Gefat-Hof – Nachhaltigkeit und Genuss aus dem Gailtal
Die Familie Schellander betreibt in Würmlach im Gailtal einen Direktvermarktungsbetrieb, der auf nachhaltige, natürliche und stressfreie Tierhaltung setzt. Im Sommer verbringen die Milchkühe ihre Zeit auf der Tressdorfer Alm, wo die Milch gleich zu Gailtaler Almkäse g.U. verarbeitet wird. Neben den traditionellen Schweine- und Rinderrassen werden auch Wagyurinder und Iberico-Schweine gehalten.Der Betrieb wurde 2010 von Stefan und Markus Schellander übernommen, die den Gefat-Hof mit viel Herzblut und Handarbeit modernisierten und um einen Hofladen erweiterten. Ihr Motto: Statt zu expandieren, lieber seltene Tierarten halten und diese als ausgebildete Fleischexperten frisch und in bester Qualität anbieten. Die Produkte – von frischem Fleisch über Wurstwaren wie Speck, Salami, Lardo, Frankfurter, Leberkäse und Pasteten bis hin zu Schmalz und Verhackertem – werden direkt am Hof verkauft und auch meisterhaft zu kalten Platten und Büfetts weiterverarbeitet.
UNSERE PRODUKTE
- Speck geräuchert
- Seitenspeck
- Hauswürstel
- Leberwurst
- Salami
- Hartwürstel
- Kochwurst
- Rindersalami
- Krakauer
- Bratwurst
- Haussalami
- Käsekrainer
- Krainer Würste
- Grillwürste
- Verhackert
- Grammelschmalz
- Bratenfett
- Leberaufstrich
- Osso Collo
- geselchte Ripperln
- Selchroller
- Selchfleisch
- Geselchtes
- Zunge
- Sulze
- Grammelfett
- Rind
- Wagyu Rind
- Burger Patties
- Sauerkraut
- Osterschinken
- Schinken
- Grillspieß Schwein
- mariniertes Grillfleisch
- Iberico Schwein
- Schweineschmalz

Gefat
Würmlach 49
9640 Würmlach
E-Mail: gefatshofladen@gmail.com
Website: https://www.gefat.at/
Gefat
Gefat
Würmlach 49
9640 Würmlach
E-Mail: gefatshofladen@gmail.com
Website: https://www.gefat.at/
Die Familie Schellander betreibt in Würmlach im Gailtal einen Direktvermarktungsbetrieb, der auf nachhaltige, natürliche und stressfreie Tierhaltung setzt. Im Sommer verbringen die Milchkühe ihre Zeit auf der Tressdorfer Alm, wo die Milch gleich zu Gailtaler Almkäse g.U. verarbeitet wird. Neben den traditionellen Schweine- und Rinderrassen werden auch Wagyurinder und Iberico-Schweine gehalten.Der Betrieb wurde 2010 von Stefan und Markus Schellander übernommen, die den Gefat-Hof mit viel Herzblut und Handarbeit modernisierten und um einen Hofladen erweiterten. Ihr Motto: Statt zu expandieren, lieber seltene Tierarten halten und diese als ausgebildete Fleischexperten frisch und in bester Qualität anbieten. Die Produkte – von frischem Fleisch über Wurstwaren wie Speck, Salami, Lardo, Frankfurter, Leberkäse und Pasteten bis hin zu Schmalz und Verhackertem – werden direkt am Hof verkauft und auch meisterhaft zu kalten Platten und Büfetts weiterverarbeitet.
UNSERE PRODUKTE
- Speck geräuchert
- Seitenspeck
- Hauswürstel
- Leberwurst
- Salami
- Hartwürstel
- Kochwurst
- Rindersalami
- Krakauer
- Bratwurst
- Haussalami
- Käsekrainer
- Krainer Würste
- Grillwürste
- Verhackert
- Grammelschmalz
- Bratenfett
- Leberaufstrich
- Osso Collo
- geselchte Ripperln
- Selchroller
- Selchfleisch
- Geselchtes
- Zunge
- Sulze
- Grammelfett
- Rind
- Wagyu Rind
- Burger Patties
- Sauerkraut
- Osterschinken
- Schinken
- Grillspieß Schwein
- mariniertes Grillfleisch
- Iberico Schwein
- Schweineschmalz