Genuss aus Kärnten Logo

Gefat


Stefan Schellander
Gefat

Würmlach 49
9640 Würmlach

E-Mail: gefatshofladen@gmail.com
Website: https://www.gefat.at/

Öffnungszeiten:

Selbstbedienungsladen - geöffnet täglich von 8.00 bis 20.00 Uhr 

Die Familie Schellander betreibt in Würmlach im Gailtal einen Direktvermarktungsbetrieb, der auf nachhaltige, natürliche und stressfreie Tierhaltung setzt. Im Sommer verbringen die Milchkühe ihre Zeit auf der Tressdorfer Alm, wo die Milch gleich zu Gailtaler Almkäse g.U. verarbeitet wird. Neben den traditionellen Schweine- und Rinderrassen werden auch Wagyurinder und Iberico-Schweine gehalten.Der Betrieb wurde 2010 von Stefan und Markus Schellander übernommen, die den Gefat-Hof mit viel Herzblut und Handarbeit modernisierten und um einen Hofladen erweiterten. Ihr Motto: Statt zu expandieren, lieber seltene Tierarten halten und diese als ausgebildete Fleischexperten frisch und in bester Qualität anbieten. Die Produkte – von frischem Fleisch über Wurstwaren wie Speck, Salami, Lardo, Frankfurter, Leberkäse und Pasteten bis hin zu Schmalz und Verhackertem – werden direkt am Hof verkauft und auch meisterhaft zu kalten Platten und Büfetts weiterverarbeitet.

UNSERE PRODUKTE
Speck
  • Speck geräuchert
  • Seitenspeck
Wurst- und Wurstwaren
  • Hauswürstel
  • Leberwurst
  • Salami
  • Hartwürstel
  • Kochwurst
  • Rindersalami
  • Krakauer
  • Bratwurst
  • Haussalami
  • Käsekrainer
  • Krainer Würste
  • Grillwürste
Aufstriche, Leberkäse
  • Verhackert
  • Grammelschmalz
  • Bratenfett
  • Leberaufstrich
Selchwaren
  • Osso Collo
  • geselchte Ripperln
  • Selchroller
  • Selchfleisch
  • Geselchtes
  • Zunge
Sonstige Fleischprodukte
  • Sulze
  • Grammelfett
Rind- und Kalbfleisch
  • Rind
  • Wagyu Rind
  • Burger Patties
Gemüseprodukte
  • Sauerkraut
Schinken
  • Osterschinken
  • Schinken
Schweinefleisch
  • Grillspieß Schwein
  • mariniertes Grillfleisch
  • Iberico Schwein
Aufstriche, Leberkäse
  • Schweineschmalz