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Fleischerei Seiser

Stefan Seiser
Preisgekrönte Fleischspezialitäten
Fleischerei Seiser
Stefan Seiser

Hauptstraße 13
9341 Straßburg-Stadt

Tel: 04266 2225
E-Mail: office@fleischerei-seiser.at
Website: www.fleischerei-seiser.at

Öffnungszeiten:
MO:
07:00 - 12:15 14:45 - 18:00
DI:
07:00 - 12:15 14:45 - 18:00
MI:
07:00 - 12:15 14:45 - 18:00
DO:
07:00 - 12:15 14:45 - 18:00
FR:
07:00 - 12:15 14:45 - 18:00
SA:
07:00 - 12:15

Unsere Produkte sind auch jederzeit im Onlineshop erhältlich: 

https://www.speckhimmel.at/de


 

 

Im Straßburger Speckhimmel steht für Fleischermeister Stefan Seiser die Herstellung typischer Kärntner Spezialitäten in höchster Qualität an erster Stelle. Fleisch aus der Heimat, viel Liebe und jahrelanges Know-How bilden die Grundlage der Produkte, die aus der Fleischerei Seiser kommen. Neben dem luftgeselchten Gurktaler Speck als absolutes Must-Have, lassen auch Salami, Würstel, Schinken &. Co. vom Schwein, Rind oder Wild die Schlemmerherzen höherschlagen. Besonderes Highlight im Seiser-Sortiment ist das „Volle Glas Leberkas“, das mit langer Haltbarkeit und Geling-Garantie auch zu Hause für den Gurktaler Fleischgenuss sorgt. Mehrmals preisgekrönt, setzt man auf die perfekte Symbiose von altbewährten Rezepten und modernen Ansprüchen. Die erstklassigen Produkte gibt es nicht nur in der hauseigenen Fleischerei zu kaufen, sondern auch bei vielen Genussland Kärnten Partnern.

UNSERE PRODUKTE
Wurst- und Wurstwaren
  • Hauswürstel
  • Salami
  • Wurstwaren
  • Wildhauswürstl
  • Wildsalami
Aufstriche, Leberkäse
  • Verhackert
  • Leberaufstrich
Sonstige Fleischprodukte
  • Sulze
Rind- und Kalbfleisch
  • Rind
Schweinefleisch
  • Schwein
Aufstriche, Leberkäse
  • Leberkäse
  • Käseleberkäse
Schinken
  • Wildschinken
Speck
  • Gurktaler luftgeselchter Speck
Käse
  • Grillkäse
Mit viel Liebe und Hingabe veredelt Stefan Seiser Fleisch. © Pöschl
Das "Volle Glas Leberkas" ist ein wahrer Verkaufsschlager. © Kampitsch
Handwerkliches Geschick und Zeit - das Erfolgsrezept von Stefan Seiser. © Pöschl