Fleischerei Seiser
Stefan SeiserPreisgekrönte Fleischspezialitäten
Im Straßburger Speckhimmel steht für Fleischermeister Stefan Seiser die Herstellung typischer Kärntner Spezialitäten in höchster Qualität an erster Stelle. Fleisch aus der Heimat, viel Liebe und jahrelanges Know-How bilden die Grundlage der Produkte, die aus der Fleischerei Seiser kommen. Neben dem luftgeselchten Gurktaler Speck als absolutes Must-Have, lassen auch Salami, Würstel, Schinken &. Co. vom Schwein, Rind oder Wild die Schlemmerherzen höherschlagen. Besonderes Highlight im Seiser-Sortiment ist das „Volle Glas Leberkas“, das mit langer Haltbarkeit und Geling-Garantie auch zu Hause für den Gurktaler Fleischgenuss sorgt. Mehrmals preisgekrönt, setzt man auf die perfekte Symbiose von altbewährten Rezepten und modernen Ansprüchen. Die erstklassigen Produkte gibt es nicht nur in der hauseigenen Fleischerei zu kaufen, sondern auch bei vielen Genussland Kärnten Partnern.
UNSERE PRODUKTE
- Hauswürstel
- Salami
- Wurstwaren
- Wildhauswürstl
- Wildsalami
- Verhackert
- Leberaufstrich
- Sulze
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Käseleberkäse
- Wildschinken
- Gurktaler luftgeselchter Speck
- Grillkäse

Stefan Seiser
Hauptstraße 13
9341 Straßburg-Stadt
Tel: 04266 2225
E-Mail: office@fleischerei-seiser.at
Website: www.fleischerei-seiser.at
Fleischerei Seiser
Stefan SeiserPreisgekrönte Fleischspezialitäten
Stefan Seiser
Hauptstraße 13
9341 Straßburg-Stadt
Tel: 04266 2225
E-Mail: office@fleischerei-seiser.at
Website: www.fleischerei-seiser.at
Im Straßburger Speckhimmel steht für Fleischermeister Stefan Seiser die Herstellung typischer Kärntner Spezialitäten in höchster Qualität an erster Stelle. Fleisch aus der Heimat, viel Liebe und jahrelanges Know-How bilden die Grundlage der Produkte, die aus der Fleischerei Seiser kommen. Neben dem luftgeselchten Gurktaler Speck als absolutes Must-Have, lassen auch Salami, Würstel, Schinken &. Co. vom Schwein, Rind oder Wild die Schlemmerherzen höherschlagen. Besonderes Highlight im Seiser-Sortiment ist das „Volle Glas Leberkas“, das mit langer Haltbarkeit und Geling-Garantie auch zu Hause für den Gurktaler Fleischgenuss sorgt. Mehrmals preisgekrönt, setzt man auf die perfekte Symbiose von altbewährten Rezepten und modernen Ansprüchen. Die erstklassigen Produkte gibt es nicht nur in der hauseigenen Fleischerei zu kaufen, sondern auch bei vielen Genussland Kärnten Partnern.
UNSERE PRODUKTE
- Hauswürstel
- Salami
- Wurstwaren
- Wildhauswürstl
- Wildsalami
- Verhackert
- Leberaufstrich
- Sulze
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Käseleberkäse
- Wildschinken
- Gurktaler luftgeselchter Speck
- Grillkäse