Genuss aus Kärnten Logo

Fleischerei Butej e.U.


Christoph Butej
Fleischerei Butej e.U.

Stadthammerstraße 4
9400 Wolfsberg

Tel: 04352 51301
E-Mail: christoph.butej@gmx.at

Öffnungszeiten:
MO:
07:00 - 18:00
DI:
07:00 - 18:00
MI:
07:00 - 18:00
DO:
07:00 - 18:00
FR:
07:00 - 12:00
SA:

In der Fleischerei Butej im Lavanttal geht es bereits in den frühen Morgenstunden geschäftig zu.

Viele Lavanttaler kommen hier in die Genussland Kärnten Manufaktur, weil es hier wirklich zu 100 % regionales Fleisch über den Ladentisch geht!

"Ja, wir verkaufen ausschließlich Fleisch aus dem Lavanttal", erzählt Christoph Butej, der vor gut zehn Jahren die Fleischerei seiner Eltern übernommen hat. "Wir kennen die Bauern, von denen wir die Tiere kaufen und wissen wie sie aufwachsen. Auf das legen wir besonders großen Wert!" so der Fleischermeister weiter.


From Nose to Tail:

Natürlich werden in der Fleischerei viel Schnitzelfleisch und Steaks gekauft. Aber ein Gulasch wird mit einem Rinderfilet niemals gut schmecken"! lacht Christoph. Während früher Schweinsrippen eigentlich kaum gekauft wurden, weil ein Schwein anders zerlegt wurde, sind Rippen heute ein Verkaufsschlager. Es ist eben nur eine Sache der Zerlegung und der Zubereitung. Jedes Fleischteil hat seinen Platz, es ist nur eine Sache einer guten Planung, Kreativität, Liebe zum Handwerk , aber auch eine Portion Mut.

UNSERE PRODUKTE
Speck
  • Speck geräuchert
Wurst- und Wurstwaren
  • Salami
  • Selchwurst
  • Blutwurst
  • Wurstwaren
  • Krakauer
  • Bratwurst
  • Frankfurter
  • Haussalami
  • Leber Streichwurst
  • Pikantwurst
  • Extrawurst
  • Grillwürste
  • Käsewurst
  • Wienerwurst
  • Weißwurst
Selchwaren
  • Osso Collo
  • Teilsames
Lammfleisch, Kitzfleisch
  • Lamm
Sonstige Fleischprodukte
  • Sulze
Rind- und Kalbfleisch
  • Rind
  • Kalb
Schweinefleisch
  • Schwein
Aufstriche, Leberkäse
  • Leberkäse
Schinken
  • Rollschinken
  • Schinken
Herr Butej verarbeitet das regionale Fleisch ©Kampitsch
Die Zubereitung von Maischalan, eine Spezialität in Kärnten ©Kampitsch
Feinstes Gulaschfleisch aus der Fleischerei Butej ©Kampitsch
Die Zubereitung von Maischalan, eine Spezialität in Kärnten ©Kampitsch