Brunnerhof
Die kleine Hofkäserei am Brunnerhof
Bereits seit 1664 bewirtschaftet Familie Unterweger den Hof im unteren Mölltal. Seit 2017 führen wir unseren Hof biologisch. Glückliche Kühe produzieren täglich beste Vollmilch. Ein Teil der Biomilch kommt in die eigene Verarbeitung, der größere zur Kärntnermilch.
In unserer kleinen, aber feinen Hofkäserei produzieren wir noch in guter, traditioneller Handarbeit unsere Köstlichkeiten. Unsere Klassiker sind Cremetopfen, Naturjoghurt (stichfest), Camembert und Mozarella. Das „Kräutermadl“ - ein Frischkäselaberl umhüllt mit feinsten Kräutern - ist ein besonderer Gaumenschmeichler. Auch besonders schmackhaft ist der etwas feurige „Pfefferbua“: ein Frischkäselaberl mit Pfeffer ummantelt.
Unser Neuzugang der Ölkäse sind kurz gereifte Käsewürfel, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern und mit feinstem Sonnenblumenöl umhüllt. Ob auf’s Brot, am Salat oder mit Nudeln, der Ölkäse ist ein echter Allrounder und darf in keiner Küche fehlen. Auf Bestellung gibt’s auch Vollmilch-Bröseltopfen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auf unserem Hof begrüßen zu dürfen und bitten vorher um kurzen Anruf.
UNSERE PRODUKTE
- Milch
- Camembert
- Bröseltopfen
- Naturjoghurt
- Butter
- Cremetopfen

Brunnerhof
Preisdorf 6
9815 Kolbnitz
E-Mail: info@brunnerhofkolbnitz.at
Website: www.brunnerhofkolbnitz.at
Brunnerhof
Brunnerhof
Preisdorf 6
9815 Kolbnitz
E-Mail: info@brunnerhofkolbnitz.at
Website: www.brunnerhofkolbnitz.at
Die kleine Hofkäserei am Brunnerhof
Bereits seit 1664 bewirtschaftet Familie Unterweger den Hof im unteren Mölltal. Seit 2017 führen wir unseren Hof biologisch. Glückliche Kühe produzieren täglich beste Vollmilch. Ein Teil der Biomilch kommt in die eigene Verarbeitung, der größere zur Kärntnermilch.
In unserer kleinen, aber feinen Hofkäserei produzieren wir noch in guter, traditioneller Handarbeit unsere Köstlichkeiten. Unsere Klassiker sind Cremetopfen, Naturjoghurt (stichfest), Camembert und Mozarella. Das „Kräutermadl“ - ein Frischkäselaberl umhüllt mit feinsten Kräutern - ist ein besonderer Gaumenschmeichler. Auch besonders schmackhaft ist der etwas feurige „Pfefferbua“: ein Frischkäselaberl mit Pfeffer ummantelt.
Unser Neuzugang der Ölkäse sind kurz gereifte Käsewürfel, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern und mit feinstem Sonnenblumenöl umhüllt. Ob auf’s Brot, am Salat oder mit Nudeln, der Ölkäse ist ein echter Allrounder und darf in keiner Küche fehlen. Auf Bestellung gibt’s auch Vollmilch-Bröseltopfen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auf unserem Hof begrüßen zu dürfen und bitten vorher um kurzen Anruf.
UNSERE PRODUKTE
- Milch
- Camembert
- Bröseltopfen
- Naturjoghurt
- Butter
- Cremetopfen