Bauernhof Smole
Frische steht an erster Stelle
Bei Johannes Smole und seiner Familie wird Regionalität groß geschrieben. Im Stall der Familie befinden sich derzeit rund 300 Schweine. Wir machen alles, von der Aufzucht der Tiere übers Schlachten bis hin zum Verarbeiten selbst. Daher kommt es zu keiner Unterbrechung der Kühlkette,“ erzählt Johannes Smole. „Dadurch können wir auch für die Frische unserer Produkte garantieren.“ Und das schmeckt man auch! Besonders bekannt ist Familie Smole für den Gailtaler Speck g.g.A., der nicht nur am Gailtaler Speckfest - jährlich 1. Juni Wochenende - erhältlich ist. Neben Rind und Schwein gibt es am Bauernhof saisonale Produkte von Pferd und Lamm.
UNSERE PRODUKTE
- Eier
- Salami
- Hartwürstel
- Blutwurst
- Braunschweiger
- Selchkrainer
- Polnische
- Bratwurst
- Frankfurter
- Käsekrainer
- Pikantwurst
- Extrawurst
- Grillwürste
- Verhackert
- Leberaufstrich
- Gailtaler Speck g.g.A.
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Pizzaleberkäse
- Käseleberkäse
- Osterschinken
- Schinken
- Maischerl

Bauernhof Smole
Schmölzing 11
9623 Schmölzing
Tel: 04283 2715
E-Mail: info@gailtalerspeckbauer.at
Website: www.gailtalerspeckbauer.at

Bauernhof Smole
Bauernhof Smole
Schmölzing 11
9623 Schmölzing
Tel: 04283 2715
E-Mail: info@gailtalerspeckbauer.at
Website: www.gailtalerspeckbauer.at

Bei Johannes Smole und seiner Familie wird Regionalität groß geschrieben. Im Stall der Familie befinden sich derzeit rund 300 Schweine. Wir machen alles, von der Aufzucht der Tiere übers Schlachten bis hin zum Verarbeiten selbst. Daher kommt es zu keiner Unterbrechung der Kühlkette,“ erzählt Johannes Smole. „Dadurch können wir auch für die Frische unserer Produkte garantieren.“ Und das schmeckt man auch! Besonders bekannt ist Familie Smole für den Gailtaler Speck g.g.A., der nicht nur am Gailtaler Speckfest - jährlich 1. Juni Wochenende - erhältlich ist. Neben Rind und Schwein gibt es am Bauernhof saisonale Produkte von Pferd und Lamm.
UNSERE PRODUKTE
- Eier
- Salami
- Hartwürstel
- Blutwurst
- Braunschweiger
- Selchkrainer
- Polnische
- Bratwurst
- Frankfurter
- Käsekrainer
- Pikantwurst
- Extrawurst
- Grillwürste
- Verhackert
- Leberaufstrich
- Gailtaler Speck g.g.A.
- Rind
- Schwein
- Leberkäse
- Pizzaleberkäse
- Käseleberkäse
- Osterschinken
- Schinken
- Maischerl