Genussladen St. Paul
Roland BachmannGenuss am Fuße des Stifthügels
Der Genussladen St. Paul ist die neue Adresse für die paradiesischen Kostbarkeiten des Lavanttals im Herzen von St. Paul, am Fuße des Stiftshügels! Als Filialbetrieb vom Haus der Region in Wolfsberg stehen auch hier qualitätsvolle Lebensmittel, feine Weine und schönes Kunsthandwerk im Mittelpunkt. Gemeinsam mit knapp 85 Partnerbetrieben, vorwiegend aus dem unteren Lavanttal, gibt es etwa Schinken- und Wurstspezialitäten, Käse, Eier, Bio-Huhn und Bio-Pute, Honige und Fruchtaufstriche, prämierte Spezialitäten von den Mostbarkeiten und dem Stift St. Paul, Knoblauchprodukte, Biokräutertees, Essige und Öle, St. Pauler Weine und vieles mehr.
Natürlich gibt es auch am neuen Standort die beliebten „Schatzkisterl“, nach Wunsch zusammengestellte und liebevoll verpackte Geschenksvariationen aus dem Lavanttal.
Gleichzeitig versteht sich das „Haus der Region“ mit seinem Genussladen St. Paul als Ort der Bewusstseinsbildung für regionale Produkte, Gesundheit und Nachhaltigkeit und ist Teil der Slow-Food-Bewegung.
Der Genussladen bietet ein ansprechendes Ambiente für geführte Verkostungen und Veranstaltungen.
Betreiber ist der gemeinnützige Verein LBI – Lavanttaler Beschäftigungsinitiative, dessen Ziel die Schaffung von Beschäftigungsmöglichkeiten ist.
UNSERE PRODUKTE
- Fischaufstrich
- Forelle geräuchert
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Brände
- Essig
- Apfelessig
- Speck geräuchert
- Salami
- diverse Chutneys
- Knoblauch Pesto
- Himbeer Fruchtaufstrich
- Holunderblüten Fruchtaufstrich
- Himbeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Brombeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Jostabeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Holunderbeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Johannisbeer Sirup
- Holunderblüten Sirup löschen
- diverse Kräutertees
- Gewürzmischung
- Petersilie
- Thymian
- Oregano
- Liebstöckl
- Mayoran
- Met/ Honigwein
- Walnussöl
- Walnussmehl
- Walnüsse
- Chardonnay
- Sauvignon Blanc
- Cuvee
- Wein aus Kärnten
- Grüner Veltliner
- Traminer
- Grauburgunder
- Weißburgunder
- Sekt
- Apfelmost
- Birnensaft
- Erdbeeren gefriergetrocknet
- Physalis gefriergetrocknet
- Knoblauch Creme
- Knoblauch eingelegt
- Knoblauch süß/ sauer
- Black Garlic (Schwarzer Knoblauch)
- Okra
- Knoblauch
- Knoblauchpulver
- Black Garlic Pulver

Roland Bachmann
Schwarzviertler Straße 2
9470 Sankt Paul im Lavanttal
Tel: 04357 28987
E-Mail: genussladen@hdr.or.at
Website: www.hausderregion.at
Genussladen St. Paul
Roland BachmannRoland Bachmann
Schwarzviertler Straße 2
9470 Sankt Paul im Lavanttal
Tel: 04357 28987
E-Mail: genussladen@hdr.or.at
Website: www.hausderregion.at
Genuss am Fuße des Stifthügels
Der Genussladen St. Paul ist die neue Adresse für die paradiesischen Kostbarkeiten des Lavanttals im Herzen von St. Paul, am Fuße des Stiftshügels! Als Filialbetrieb vom Haus der Region in Wolfsberg stehen auch hier qualitätsvolle Lebensmittel, feine Weine und schönes Kunsthandwerk im Mittelpunkt. Gemeinsam mit knapp 85 Partnerbetrieben, vorwiegend aus dem unteren Lavanttal, gibt es etwa Schinken- und Wurstspezialitäten, Käse, Eier, Bio-Huhn und Bio-Pute, Honige und Fruchtaufstriche, prämierte Spezialitäten von den Mostbarkeiten und dem Stift St. Paul, Knoblauchprodukte, Biokräutertees, Essige und Öle, St. Pauler Weine und vieles mehr.
Natürlich gibt es auch am neuen Standort die beliebten „Schatzkisterl“, nach Wunsch zusammengestellte und liebevoll verpackte Geschenksvariationen aus dem Lavanttal.
Gleichzeitig versteht sich das „Haus der Region“ mit seinem Genussladen St. Paul als Ort der Bewusstseinsbildung für regionale Produkte, Gesundheit und Nachhaltigkeit und ist Teil der Slow-Food-Bewegung.
Der Genussladen bietet ein ansprechendes Ambiente für geführte Verkostungen und Veranstaltungen.
Betreiber ist der gemeinnützige Verein LBI – Lavanttaler Beschäftigungsinitiative, dessen Ziel die Schaffung von Beschäftigungsmöglichkeiten ist.
UNSERE PRODUKTE
- Fischaufstrich
- Forelle geräuchert
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Brände
- Essig
- Apfelessig
- Speck geräuchert
- Salami
- diverse Chutneys
- Knoblauch Pesto
- Himbeer Fruchtaufstrich
- Holunderblüten Fruchtaufstrich
- Himbeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Brombeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Jostabeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Holunderbeer/ Apfel Fruchtaufstrich
- Johannisbeer Sirup
- Holunderblüten Sirup löschen
- diverse Kräutertees
- Gewürzmischung
- Petersilie
- Thymian
- Oregano
- Liebstöckl
- Mayoran
- Met/ Honigwein
- Walnussöl
- Walnussmehl
- Walnüsse
- Chardonnay
- Sauvignon Blanc
- Cuvee
- Wein aus Kärnten
- Grüner Veltliner
- Traminer
- Grauburgunder
- Weißburgunder
- Sekt
- Apfelmost
- Birnensaft
- Erdbeeren gefriergetrocknet
- Physalis gefriergetrocknet
- Knoblauch Creme
- Knoblauch eingelegt
- Knoblauch süß/ sauer
- Black Garlic (Schwarzer Knoblauch)
- Okra
- Knoblauch
- Knoblauchpulver
- Black Garlic Pulver