Bio Einkornreis Risotto
300g Bio Einkornreis
½ Zwiebel gewürfelt
400ml Gemüsefond
25g Parmesan
250g Zucchini
Schuss Weißwein
Kräuterpesto:
Ca 80g Kräuter
1 Knoblauchzehe
60ml Bio Sojaöl
60g Parmesan
30g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zwiebelwürfel in heißem Sojaöl andünsten. Bio-Einkornreis zugeben und ca 2 Minuten mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsefond aufgießen und ca 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zucchini in Spalten schneiden und im Sojaöl kurz anbraten und würzen. Zum Finalisieren den Bio-Einkornreis und die Zucchini vermengen und mit Butter, Parmesan gerieben, etwas Sahne verfeinern und mit Schafgarbe und Kräuter-Pesto ausgarnieren.