Ehrliche Partnerschaft.
Inzwischen arbeiten Gottfried und sein Team mit knapp zwanzig Genussland Kärnten Produzenten zusammen und er kennt alle persönlich. „Mir ist es wichtig, dass ich den Bauern hinter den Lebensmitteln kenne, deshalb fahre ich auch raus, schaue mir die Betriebe an, lerne den Menschen hinter dem Produkt kennen und so entsteht eine offene und ehrliche Partnerschaft“, erzählt Gottfried. Oft ist auch Tochter Denise mit dabei, die schon seit vielen Jahren im Betrieb mitarbeitet und auch gerne einen Blick hinter die Kulissen macht! Aber auch in der Küche schaut Denise regelmäßig über die Schulter. „Ich möchte mir das Küchenhandwerk anlernen, damit wir, wenn mein Vater irgendwann aufhören möchte und wir keinen Koch finden, ich übernehmen kann“ erklärt Denise, die zurzeit im Service tätig ist!
Sehr bekannt.
Vor allem für den knusprigen Schweinsbraten, dem Bauern Cordon-Bleu oder Steaks ist der Kärntner Genuss Wirt sehr bekannt. Und dass diese Gerichte täglich frisch zubereitet werden ist nicht nur eine Floskel: „Der Gast bekommt es ja direkt mit, wenn bei uns ein Schnitzel geklopft wird,“ erzählt die Junior-Chefin! Frisch zubereitete Speisen aus regionalen Produkten sind die Quintessenzen für ehrlichen, regionalen Genuss und genau aus diesem Grund ist der Betrieb „Zur Stub’n“ auch ein zertifizierter Kärntner Genuss Wirt.