Nächste Termine

„Aus der Region Frisch auf den Tisch"

 

Wir laden alle AMA Gastrosiegel Betriebe ein, am Schwerpunkt

„Aus der Region FRISCH auf den Tisch“ teilzunehmen!

 

Die Teilnahmekriterien sind:


Sie bieten im Aktionszeitraum ein Menü bestehend aus mindestens vier Gerichten zum Thema „Aus der Region FRISCH auf den Tisch“ an.

 

Der überwiegende Teil der Zutaten für dieses Menü und in jedem Fall die Hauptzutaten sind regionale landwirtschaftliche Qualitätsprodukte.

 

Sie legen bei diesem Menü besonderes Augenmerk auf eine kreative, innovative, spezielle Art der Zubereitung/Umsetzung - bitte keine Gerichte, die üblicherweise auf Ihrer Standard-Speisekarte angeboten werden.

 

Bei der Auswahl der Zutaten und der Zubereitung wird auf FRISCHE Wert gelegt.

 

Sie können das Menü im Aktionszeitraum beliebig wechseln. Die Änderungen müssen nur vorzeitig bekannt gegeben werden, damit wir dies bei unseren Kommunikationsmaßnahmen aktualisieren können.

 

- Sichtbarmachen von zumindest einer kulinarischen Geschichte zum Thema „FRISCHE“ und Verwendung des Aktionslogos

 

Anmeldung:

 

Weitere Informationen erhalten Sie bei Mag.(FH)  Karin Göbetzberger: karin.goebetzberger@genusslandkaernten.at und unter 0676/ 83 555 228

Foto: ©Arnold Pöschl

 

copyright 2015, Verein Kärntner Agrarmarketing